LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Можешь становиться в очередь на квартиру

Товарищ, какая нахрен очередь. Мои родители получили жильё, когда им было по 23 года. В своём окружении, я не знаю никого, кто жил на улице. В СССР даже рынка съёмного жилья не было, оно нафек было не нужно.

, но начинать терпеть все лишения надо уже сейчас

Какие, в ж#, лишения. Были мандарины, я ел их. Была колбаса, я ел её. Может быть, не такое изобилие, но достойная жизнь, вполне. Cредний класс - это тот класс, который может себе обеспечить стабильную и достойную жизнь. нет ничего по изобилие, по фрейпфрукты тоже ничего нет. А когда поболеть стОит 95% доходов, а тебе кредиты платить, ипотеку швитую, это достойная жизнь, да, по-твоему ? Люди с ковидом берут ноги в руки, и в офис, дышать на коллэг, которых они страстно любят. А иначе жрат не на что.

Исправление lenin386, :

Товарищ, какая нахрен очередь. Мои родители получили жильё, когда им было по 23 года. В своём окружении, я не знаю никого, кто жил на улице. В СССР даже рынка съёмного жилья не было, оно нафек было не нужно.

Какие, в ж#, лишения. Были мандарины, я ел их. Была колбаса, я ел её. Может быть, не такое изобилие, но достойная жизнь, вполне. Cредний класс - это тот класс, который может себе обеспечить стабильную и достойную жизнь. нет ничего по изобилие, по фрейпфрукты тоже ничего нет. А когда поболеть стОит 95% доходов, а тебе кредиты платить, ипотеку швитую, это достойная жизнь, да, по-твоему ? Люди с ковидом берут ноги в руки, и в офис, дышать на коллэг. А иначе жрат не на что.

Исправление lenin386, :

Какие, в ж#, лишения. Были мандарины, я ел их. Была колбаса, я ел её. Может быть, не такое изобилие, но достойная жизнь, вполне. Товарищ средний класс - это тот класс, который может себе обеспечить стабильную,и достойную жизнь. А когда поболеть стОит 95% доходов, а тебе кредиты платить, ипотеку швитую, это достойная жизнь, да, по-твоему ? Люди с ковидом берут ноги в руки, и в офис, дышать на коллэг. А иначе жрат не на что.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, какая нахрен очередь. Мои родители получили жильё, когда им было по 23 года. В своём окружении, я не знаю никого, кто жил в земле. В СССР даже рынка съёмного жилья не было, оно нафек было не нужно.

Какие, в ж#, лишения. Были мандарины, я ел их. Была колбаса, я ел её. Может быть, не такое изобилие, но достойная жизнь, вполне. Товарищ средний класс - это тот класс, который может себе обеспечить стабильную,и достойную жизнь. А когда поболеть стОит 95% доходов, а тебе кредиты платить, ипотеку швитую, это достойная жизнь, да, по-твоему ? Люди с ковидом берут ноги в руки, и в офис, дышать на коллэг. А иначе жрат не на что.