LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Заболел, уволили и начинает сильно пригорать очко.

Я какбэ и пытаюсь доказать, что болезнь не должна являться причиной драматичного снижения доходов. Уволили - за что ? За то, что бухал на производстве - поделом. А по сокращению - тоже не должно влиять на доходы. Со всем с этим в СССР было ОК. Я бы сказал, что слишком ОК, пьяниц держали насильно. А сейчас - сами понимаете.

Исправление lenin386, :

Я какбэ и пытаюсь доказать, что болезнь не должна являться причиной драматичного снижения доходов. Уволили - за что ? За то, что бухал на производстве - поделом. По сокращению - тоже не должно влиять на доходы. Со всем с этим в СССР было ОК. Я бы сказал, что слишком ОК, пьяниц держали насильно. А сейчас - сами понимаете.

Исправление lenin386, :

Я какбэ и пытаюсь доказать, что болезнь не должна являться причиной драматичного снижения доходов. Уволили - за что ? За то, что бухал на производстве - поделом. По сокращению - тоже не должно влиять на доходы. Со всем с этим в СССР было ОК. Я бы сказал, что слишком ОК, пьяниц держали насильно.

Исходная версия lenin386, :

Я какбэ и пытаюсь доказать, что болезнь не должна являться причиной драматичного снижения доходов. Уволили - за что ? За то, что бухал на производстве - поделом. По сокращению - тоже не должно влиять на доходы. Со всем с этим в СССР было ОК.