LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Только оно либо стоило как чугунный мост, либо было сделано некачественно.

Эммм… мне кажется для Вас «качественно» это шильдик импортный. Докладываю, на закате советской власти папа вывез меня в альплагерь. К поездке в ателье были сшиты две теплые куртки из синтепона (мне и ему) - я свою потом носил лет пять и в хвост и в гриву. Как человек неплохо разбирающийся в снаряге отвественно заявляю - для уровня технологий того времени вещи были сделаны прекрасно. Собственно и нынешние куртки редко больше пяти лет живут при интенсивной эксплуатации.

Стоить как чугунный мост оно не могло априори - у нас была небогатая семья, папа препод в вузе, мама учитель фортепиано в музыкальной школе. Тот самый средний класс, доход на семью около 400р суммарно ЕМНИП. Машины не было. ТВ был, проигрыватель был, магнитофон (старый бобинник) был. Была прекрасная кв от государства, очень хорошая библиотека и великолепное доступное техническое образование, с гуманитарным все было сильно хуже. Еда была, вполне приличная. Небольшой провинциальный городок.

Путевка в альплагерь стоила 30р от профсоюза и 60 так. Туда приезжал на все готовое. По нынешним временам это нереально дешево.

Исходная версия AntonI, :

Только оно либо стоило как чугунный мост, либо было сделано некачественно.

Эммм… мне кажется для Вас «качественно» это или шильдик импортный. Докладываю, на закате советской власти папа вывез меня в альплагерь. К поездке в ателье были сшиты две теплые куртки из синтепона (мне и ему) - я свою потом носил лет пять и в хвост и в гриву. Как человек неплохо разбирающийся в снаряге отвественно заявляю - для уровня технологий того времени вещи были сделаны прекрасно. Собственно и нынешние куртки редко больше пяти лет живут при интенсивной эксплуатации.

Стоить как чугунный мост оно не могло априори - у нас была небогатая семья, папа препод в вузе, мама учитель фортепиано в музыкальной школе. Тот самый средний класс, доход на семью около 400р суммарно ЕМНИП. Машины не было. ТВ был, проигрыватель был, магнитофон (старый бобинник) был. Была прекрасная кв от государства, очень хорошая библиотека и великолепное доступное техническое образование, с гуманитарным все было сильно хуже. Еда была, вполне приличная. Небольшой провинциальный городок.

Путевка в альплагерь стоила 30р от профсоюза и 60 так. Туда приезжал на все готовое. По нынешним временам это нереально дешево.