LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Проблема в том, что ты перманентно должен

Опять 25. Во-первых, не должен. Кредит - не долг, до тех пор, пока он обслуживается. Во-вторых, должен, и что ? Я государству должен, налоги, например. Что с этого ? Тебя не беспокоит, что государство получает столько денег, сколько ты получаешь ты ? Если тяготиться по поводу каждого долга - можно повеситься, или в леса уйти, что одно и тоже.

который так же живёт в долг.

Но при этом, ничего не производит! Это, товарищ, ключевая разница. Стоимость квартиры - раздута капиталюгами, коррупционерами и другими дельцами, не стОят они столько, пузыри это.

Исправление lenin386, :

Опять 25. Во-первых, не должен. Кредит - не долг, до тех пор, пока он обслуживается. Во-вторых, должен, и что ? Я государству должен, налоги, например. Что с этого ? Тебя не беспокоит, что государство получает столько денег, сколько ты получаешь ты ? Если тяготиться по поводу каждого долга - можно повеситься, или в леса уйти, что одно и тоже.

Но при этом, ничего не производит! Это, товарищ, ключевая разница.

Исходная версия lenin386, :

Опять 25. Во-первых, не должен. Кредит - не долг, до тех пор, пока он обслуживается. Во-вторых, должен, и что ? Я государству должен, налоги, например. Что с этого ? Если тяготиться по поводу каждого долга - можно повеситься, или в леса уйти, что одно и тоже.

Но при этом, ничего не производит! Это, товарищ, ключевая разница.