История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну есть же бараки, а порой даже коммуналки.
Нет, товарищ. Я говорю про комфортное жильё, оборудование техникой, в транспортной или шаговой доступности от места работы. Только о таком жилье речь. Например, квартира в дальнем Подмосковье в собственности, если место работы в Москве - средним классом не делает.
А это не про выживание, а про достойную жизнь с машиной под жопой, да
Опять вы со своей машиной. Если нормально работает транспорт - не нужна она. Не является предметом необходимости.
Давиться в метро
Вот, метро. То есть, речь про мегаполис. Мегаполис - капиталистический уродец, уменьшающий качество жизни в разы, и требующий во столько же завышенных доходов для комфортной жизни. В СССР мегаполисов не было, и это отлично.
Исправление lenin386, :
Нет, товарищ. Я говорю про комфортное жильё, оборудование техникой, в транспортной или шаговой доступности от места работы. Только о таком жилье речь. Например, квартира в дальнем Подмосковье в собственности, если место работы в Москве - средним классом не делает.
Опять вы со своей машиной. Если нормально работает транспорт - не нудна она. Не является предметом необходимости.
Давиться в метро
Вот, метро. То есть, речь про мегаполис. Мегаполис - капиталистический уродец, уменьшающий качество жизни в разы, и требующий во столько же завышенных доходов для комфортной жизни. В СССР мегаполисов не было, и это отлично.
Исходная версия lenin386, :
Нет, товарищ. Я говорю про комфортное жильё, оборудование техникой, в транспортной или шаговой доступности от места работы. Только о таком жилье речь. Например, квартира в дальнем Подмосковье в собственности, если место работы в Москве - не делает средним классом.
Опять вы со своей машиной. Если нормально работает транспорт - не нудна она. Не является предметом необходимости.
Давиться в метро