LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, в Москве ежемесячные платежи за квартиру по ипотеке будут 68 тыщ рублей, а в Биробиджане - 7.5 тыщ рублей. Я оставляю тебе на дом рассчитать следующие вещи : 1) Сколько на руках останется денег от дохода 100 тысяч в Москве и Биробиджане 2) Ну, пожалуй, хватит. Ты и первое задание не сможешь выполнить. Если бы мог, то население Москвы было бы миллионов на 5-6 меньше (с).

Исправление lenin386, :

Товарищ, в Москве ежемесячные платежи за квартиру по ипотеке будут 68 тыщ рублей, а в Биробиджане - 7.5 тыщ рублей. Я оставляю тебе на дом рассчитать следующие вещи : 1) Сколько на руках останется денег от дохода 100 тысяч в Москве и Биробиджане 2) Ну, пожалуй, хватит. Ты и первое задание не сможешь выполнить. Если бы мог, то население Москвы было бы миллионов на 5-6 миллионов на 5-6 меньше (с).

Исправление lenin386, :

Товарищ, в Москве ежемесячные платежи за квартиру по ипотеке будут 68 тыщ рублей, а в Биробиджане - 7.5 тыщ рублей. Я оставляю тебе на дом рассчитать следующие вещи : 1) Сколько на руках останется денег от дохода 100 тысяч в Москве и Биробиджане 2) Ну, пожалуй, хватит. Ты и первое задание не сможешь сделать. Если бы мог, то население Москвы было бы миллионов на 5-6 миллионов на 5-6 меньше (с).

Исправление lenin386, :

Товарищ, в Москве ежемесячные платежи за квартиру по ипотеке будут 68 тыщ рублей, а в Биробиджане - 7.5 тыщ рублей. Я оставляю тебе на дом рассчитать следующие вещи : 1) Сколько на руках останется денег от дохода 100 тысяч в Москве и Биробиджане 2) Ну, пожалуй, хватит. Ты и первое не можешь. Если бы мог, то население Москвы было бы миллионов на 5-6 миллионов на 5-6 меньше (с).

Исправление lenin386, :

Товарищ, в Москве ежемесячные платежи за квартиру по ипотеке будут 68 тыщ рублей, а в Биробиджане - 7.5 тыщ рублей. Я оставляю тебе на дом расчитать следующие вещи : 1) Сколько на руках останется денег от дохода 100 тысяч в Москве и Биробиджане 2) Ну, пожалуй, хватит. Ты и первое не можешь. Если бы мог, то население Москвы было бы миллионов на 5-6 миллионов на 5-6 меньше (с).

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, в Москве ежемесячные платежи за квартиру по ипотеке будут 68 тыщ рублей, а в Биробиджане - 7.5 тыщ рублей. Я оставляю тебе на дом расчитать следующие вещи : 1) Сколько на руках останется денег в Москве и Биробиджане 2) Ну, пожалуй, хватит. Ты и первое не можешь. Если бы мог, то население Москвы было бы миллионов на 5-6 миллионов на 5-6 меньше (с).