История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Экий ты обидчивый… нет, на личности я перехожу не так. Когда перейду ты сразу поймешь.
Мне 40+, лет 15 назад приходилось руководить кодлой до 50 чел в условиях довольно сильного стресса. 20 лет назад я думал примерно как ты, потом это прошло.
Я не к тому что в РЖД сидят суперуправленцы - у нас вообще с эффективным управлением в стране не айс. Но беда в том что эффективно управлять такой корпорацией в любой стране это аццки сложно. С-но это одно из объяснений высокой эффективности Илона ихнего Маска - у него очень маленькая компания.
А основная беда в том, что для некоторых вещей такие монструозные корпорации оказываются эффективнее чем много маленьких фирм. От многих факторов зависит. И наоборот, если глянуть в какое днище превратился сервис той же ИКЕИ… а всего то стоило пролюбить фидбек и начать пороть фигню которая наверное пришьа в башку какому то тамошнему эффективному манагеру
Исходная версия AntonI, :
Экий ты обидчивый… нет, на личности я перехожу не так. Когда перейду ты сразу поймешь.
Мне 40+, лет 15 назад приходилось руководить кодлой до 50 чел в условиях довольно сильного стресса. 20 лет назад я думал примерно как ты, потом это прошло.
Я не к тому в РЖД сидят суперуправленцы - у нас вообще с эффективным управлением в стране не айс. Но беда в том что эффективно управлять такой корпорацией в любой стране это аццки сложно. С-но это одно из объяснений высокой эффективности Илона ихнего Маска - у него очень маленькая компания.
А основная беда в том, что для некоторых вещей такие монструозные корпорации оказываются эффективнее чем много маленьких фирм. От многих факторов зависит. И наоборот, если глянуть в какое днище превратился сервис той же ИКЕИ… а всего то стоило пролюбить фидбек и начать пороть фигню которая наверное пришьа в башку какому то тамошнему эффективному манагеру