История изменений
Исправление Gramozeka, (текущая версия) :
То есть вы, пытаясь вывести меня на чистую воду,
с чего такие выводы? Союз был огромен, я его изъездил вдоль и поперёк, и везде народ жил по разному, в Баку квартал с двухэтажными особняками, соседствовал с комуналками, а детвора играла в футбол не спрашивая в каком доме кто живёт... и да, меня тогда очень удивляли рассказы о великом мастере каанфу Брюсе Ли, который такой нна! и трое по стенке такие а-ааа.., а потом меня привели в один из этих особняков, где я впервые увидел Панасоник , который показывал этого Брюса(86 год между прочим)... всяко жили, но дружно, тогда этот панасоник смотрело пол района, благо дом огромный, все помещались..
И джинсы в магазине «Спорттовары» продавали всякие, я тогда не вникал, меня больше интересовали фотоаппараты которые в соседнем отделе продавали, рядом с мотоциклами ИЖ-Планета-Спорт(которые раскупили за неделю почему-то)). А в деревне у жены все местные гоняли исключительно на «козлах»(ака минск)... но жили как-то.
С этим есть какие-то сложности?
у меня никаких. Всё работает, патчи? да, какой-то есть один, который объявляет elogind, если это важно. Гном держу как запасной аэродром, при опытах над кде, терпеть не могу ковыряться в tty после того, как убили fbcon.
Исходная версия Gramozeka, :
То есть вы, пытаясь вывести меня на чистую воду,
с чего такие выводы? Союз был огромен, я его изъездил вдоль и поперёк, и везде народ жил по разному, в Баку квартал с двухэтажными особняками, соседствовал с комуналками, а детвора играла в футбол не спрашивая в каком доме кто живёт... и да, меня тогда очень удивляли рассказы о великом мастере каанфу Брюсе Ли, который такой нна! и трое по стенке такие а-ааа.., а потом меня привели в один из этих особняков, где я впервые увидел Панасоник , который показывал этого Брюса(86 год между прочим)... всяко жили.
И джинсы в магазине «Спорттовары» продавали всякие, я тогда не вникал, меня больше интересовали фотоаппараты которые в соседнем отделе продавали, рядом с мотоциклами ИЖ-Планета-Спорт(которые раскупили за неделю почему-то)). А в деревне у жены все местные гоняли исключительно на «козлах»(ака минск)... но жили как-то.
С этим есть какие-то сложности?
у меня никаких. Всё работает, патчи? да, какой-то есть один, который объявляет elogind, если это важно. Гном держу как запасной аэродром, при опытах над кде, терпеть не могу ковыряться в tty после того, как убили fbcon.