История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
У меня есть подозрение, что ты прямо не понимаешь как отличалось то время от этого. Ну не мог тебе начальник больше заплатить, чем ему было позволено. Ну никак.
Фух. Не было у начальства никаких позволений. У него был фонд оплаты труда и почти полная свобода в стимулировании людей в пределах этого фонда. И если хотите в самом деле что-нибудь узнать - сначала отключайте убежденности типа «ну никак»
У меня матушка была начальником вычислительного центра на большом опытном оборонном заводе в Ленинграде. Ее зарплата со всеми надбавками и премиями была в районе 300 рублей в то время.
Ну и нормально для этой должности. У нас где-то почти такие же были, может чуть побольше. Начальники цехов - 500-600. Про работяг я уже говорил. В одном цеху монтажницы могли получать 150, в другом токари высокого класса и регулировщики - и 500, и 1000, и 1500 и больше. В зависимости от срочности и важности заказов
Исходная версия vaddd, :
У меня есть подозрение, что ты прямо не понимаешь как отличалось то время от этого. Ну не мог тебе начальник больше заплатить, чем ему было позволено. Ну никак.
Фух. Не было у начальства никаких позволений. У него был фонд оплаты труда и почти полная свобода в стимулировании людей в пределах этого фонда. И если хотите в самом деле что-нибудь узнать - сначала отключайте убежденности типа «ну никак»
У меня матушка была начальником вычислительного центра на большом опытном оборонном заводе в Ленинграде. Ее зарплата со всеми надбавками и премиями была в районе 300 рублей в то время.
Ну и нормально для этой должности. У нас где-то почти такие же были, может чуть побольше. Начальники цехов - 500-600. Про работах я уже говорил. В одном цеху монтажницы могли получать 150, в другом токари высокого класса и регулировщики - и 500, и 1000, и 1500 и больше. В зависимости от срочности и важности заказов