История изменений
Исправление Gramozeka, (текущая версия) :
Ты так и не ответил сколько тебе лет, раз ты застал тот самый Великий Советский Союз.
кто ты такой, что задаёшь подобные вопросы? Задай себе свой же вопрос - тебе самому сколько лет? Я тебе конкретно выше уже писал - я с фанатиками и жертвами пропаганды не спорю, а тем паче раскрывать какие-то личные темы и подавно не собираюсь.
Я не люблю смотреть непонятно что. Есть в текстовом виде?
документы бывают и в виде видео файлов, в судах их принимают наравне с бумагой, там по ссылке есть отметка даты(чтоб ты не сомневался в подлинности материала), а у того кто это снимал(известная личность) ты можешь спросить и бумажные доказательства, он жив и здоров и даже регулярно на публике выступает.
И да, повторю ещё раз про фанатиков и повреждённых - веруйте, ибо грядёть!
Исходная версия Gramozeka, :
Ты так и не ответил сколько тебе лет, раз ты застал тот самый Великий Советский Союз.
кто ты такой, что задаёшь подобные вопросы? Задай себе свой же вопрос - тебе самому сколько лет? Я тебе конкретно выше уже писал - я с фанатиками и жертвами пропаганды не спорю, а тем паче раскрывать какие-то личные темы и подавно не собираюсь.
Я не люблю смотреть непонятно что. Есть в текстовом виде?
документы бывают и в виде видео файлов, в судах их принимают наравне с бумагой, там по ссылке есть отметка даты(что ты не сомневался в подлинности материала), а у того кто это снимал(известная личность) ты можешь спросить и бумажные доказательства, он жив и здоров и даже регулярно на публике выступает.
И да, повторю ещё раз про фанатиков и повреждённых - веруйте, ибо грядёть!