LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Но со своим мнением что всё хорошо лезешь. Сам же считаешь что обсуждать должны только девелоперы (иначе к чему твой детский наезд, я то девелопер как раз). Мне вялый не нравится (ни как админу, ни как разрабу, ни как юзеру). Он нравится только разрабам вялого и хомячкам, которые решили свалить свою работу на плечи разработчиков DE/WM. Ни к чему хорошему, кроме деградации DE/WM и выживанию исключительно KDE и Gnome, разработчики которых, вместо развития этих DE, будут ковырять баги вялого и те баги которых у них могло бы и не быть, это не приведёт.

Да, часть разрабов KDE/Gnome тоже радуются, т.к. у них не будет конкурентов, юзеры будут жрать любой высер от них.

Исправление peregrine, :

Но со своим мнением что всё хорошо лезешь. Сам же считаешь что обсуждать должны только девелоперы (иначе к чему твой детский наезд, я то девелопер как раз). Мне вялый не нравится (ни как админу, ни как разрабу, ни как юзеру). Он нравится только разрабам вялого, которые решили свалить свою работу на плечи разработчиков DE/WM. Ни к чему хорошему, кроме деградации DE/WM и выживанию исключительно KDE и Gnome, разработчики которых, вместо развития этих DE, будут ковырять баги вялого и те баги которых у них могло бы и не быть, это не приведёт.

Исходная версия peregrine, :

Но со своим мнением что всё хорошо лезешь. Сам же считаешь что обсуждать должны только девелоперы. Мне вялый не нравится (ни как админу, ни как разрабу, ни как юзеру). Он нравится только разрабам вялого, которые решили свалить свою работу на плечи разработчиков DE/WM. Ни к чему хорошему, кроме деградации DE/WM и выживанию исключительно KDE и Gnome, разработчики которых, вместо развития этих DE, будут ковырять баги вялого и те баги которых у них могло бы и не быть, это не приведёт.