История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Думаю, если оно в разрешенных радио-диапазонах и мощности передаёт данные а вы не оказываете никому «услуг» за деньги по их внедрению и поддержке - то вряд-ли запретят, вряд-ли даже физически захотят с обнаружением такимх вещами возиться даже если запретят, а то эдак можно и до штрафов за микроволновки дойти. Хотя я живя в этой стране уже никаким запретам не удивлюсь, наверное.
Исправление DawnCaster, :
Думаю, если оно в разрешенных радио-диапазонах и мощности передаёт данные а вы не оказываете никому «услуг» за деньги по их внедрению и поддержке - то вряд-ли запретят, вряд-ли даже физически смогут с такими вещами возиться даже если запретят, а то эдак можно и до штрафов за микроволновки дойти. Хотя я живя в этой стране уже никаким запретам не удивлюсь, наверное.
Исходная версия DawnCaster, :
Думаю, если оно в разрешенных радио-диапазонах и мощности передаёт данные а вы не оказываете никому «услуг» за деньги по их внедрению и поддержке - то вряд-ли запретят, вряд-ли даже физически смогут с такими вещами возиться, а то эдак можно и до запретов микроволновок дойти. Хотя я живя в этой стране уже никаким запретам не удивлюсь, наверное.