История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
внезапно - обширный инфаркт и смерть. Как сейчас - не знаю.
обычно смерть необратима. вряд ли что-то поменялось. (шутка без относительно конкретных лиц).
по теме могу еще добавить, что в начале 90х директоров чуть ли не выбирали на местах. не скажу, везде это было или какие-то эксперименты, но были у нас зачатки демократии, о которых сейчас и слыхом не слыхивали. все это забылось потом из-за волны криминала, локальных конфликтов и т.д. но я считаю, что в 90ые страна была в уникальной ситуации. народ тогда не просто бродил апатичный на работу и с работы, стоил «нормальную» жизнь, как сейчас. он был мотивирован, включен в жизнь и т.д.
хотя ты, выходит, больше советский. тебе это, может, и не близко.
Исправление
crypt,
:
обычно смерть необратима. вряд ли что-то поменялось. (шутка без относительно конкретных лиц).
по теме могу еще добавить, что в начале 90х директоров чуть ли не выбирали на местах. не скажу, везде это было или какие-то эксперименты, но были у нас зачатки демократии, о которых сейчас и слыхом не слыхивали. все это забылось потом из-за волны криминала, локальных конфликтов и т.д. но я считаю, что в 90ые страна была в уникальной ситуации. народ тогда не просто бродил апатичный на работу и с работы, стоил «нормальную» жизнь, как сейчас. он был мотивирован, включен в жизнь и т.д.
Исправление
crypt,
:
по теме могу еще добавить, что в начале 90х директоров чуть ли не выбирали на местах. не скажу, везде это было или какие-то эксперименты, но были у нас зачатки демократии, о которых сейчас и слыхом не слыхивали. все это забылось потом из-за волны криминала, локальных конфликтов и т.д. но я считаю, что в 90ые страна была в уникальной ситуации. народ иногда не просто бродил апатичный на работы и с работы, стоил «нормальную» жизнь. он был мотивирован, включен в жизнь и т.д.
Исправление
crypt,
:
по теме могу еще добавить, что в начале 90х директоров чуть ли не выбирали на местах. не скажу, везде это было или какие-то эксперименты, но были у нас зачатки демократии, о которых сейчас и слыхом не слыхивали. все это забылось потом из-за волны криминала, локальных конфликтов и т.д. но я считаю, что в 90ые страна была в уникальной ситуации.
Исходная версия
crypt,
:
по теме могу еще добавить, что в начале 90х директоров чуть ли не выбирали на местах. не скажу, везде это было или какие-то эксперименты, но были у нас зачатки демократии, о которых сейчас и слыхом сейчас не слыхивали. все это забылось потом из-за волны криминала, локальных конфликтов и т.д. но я считаю, что в 90ые страна была в уникальной ситуации.