История изменений
Исправление
XoFfiCEr,
(текущая версия)
:
я тебя призываю отказаться все таки от брокеров потому что их услуги не бесплатны и они съедят весомую часть прибыли, если таковая прибыль вообще будет. К черту ММВБ возьми что нибудь попроще у тебя же опыта торгов нету а у меня 2 года торгов криптой за плечами.
Такой конфиг предлагаю: страничка на сайте даже без авторизации но контроль по ip-адресу всем чужим 403 в зубы. И там выбор сразу нескольких бирж и сделано как в indx с японскими свечами графики и все управление а контрольная утилитка-демон да там же и сделать гспди на той же страничке сервер все равно всегда работать будет. Ну если не устроит то придется на твоем компе запускать. Минимализм и недорого и хватит мускула на все.
Исходная версия
XoFfiCEr,
:
я тебя призываю отказаться все таки от брокеров потому что их услуги не бесплатны и они съедят весомую часть прибыли, если таковая прибыль вообще будет. К черту ММВБ возьми что нибудь попроще у тебя же опыта торгов нету а у меня 2 года торгов криптой за плечами.
Такой конфиг предлагаю: страничка на сайте даже без авторизации но контроль по ip-адресу всем чужим 403 в зубы. И там выбор сразу нескольких бирж и сделано как в indx с кетайскими свечами графики и все управление а контрольная утилитка-демон да там же и сделать гспди на той же страничке сервер все равно всегда работать будет. Ну если не устроит то придется на твоем компе запускать. Минимализм и недорого и хватит мускула на все.