LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

В ОП написано, что лицензия GPL_3 и следовательно у программиста будет возможность многократной перепродажи комплекса под этой лицензией и это причина по которой я надеюсь на низкую цену выполнения работы.

Скорее всего я сделаю организацию на github и код будет передаваться непосредственно организации под GPL_3 с особым указанием того, что коммиты до такого-то числа являются оплаченной работой и принадлежат организации полностью.

Права на двойное лицензирование значения не имеют, так как по сути этот проект является базой для запуска торговых роботов, которые являясь отдельными проектами под своими лицензиями и будут приносить основной доход их авторам.

Исходная версия torvn77, :

В ОП написано, что лицензия GPL_3 и следовательно у программиста будет возможность многократной перепродажи комплекса и это причина по которой я надеюсь на низкую цену выполнения работы.

Скорее всего я сделаю организацию на github и код будет передаваться непосредственно организации под GPL_3 с особым указанием того, что коммиты до такого-то числа являются оплаченной работой и принадлежат организации полностью.

Права на двойное лицензирование значения не имеют, так как по сути этот проект является базой для запуска торговых роботов, которые являясь отдельными проектами под своими лицензиями и будут приносить основной доход их авторам.