LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bryak, (текущая версия) :

Хорошая - это синоним оптимальная. И наоборот: оптимально выполняющая свои функция вещь - является хорошей. В комментариях я вижу то, что для меня не является оптимальным. Как я могу орентироваться в выборе чего-то, полагаясь на эти комментарии?

Как пример:

1. я проф парикмахер. Машинка плохая, на 45 клиенте перегревается

2. взяла стричь собаку колли. Забивается от шерсти

3. взяла машинку. Вроде работает, но сильно шумит

4. купила стричь корову. Корова услышала звук и убежала

Я не проф парикмахер, у меня нет колли и коровы. Сильный шум - это совершенно неважная характеристика для этого товара. Получается все комментарии не релевантны по нужным мне характеристикам т.е являются мусорными

Исправление bryak, :

Хорошая - это синоним оптимальная. И наоборот: оптимально выполняющая свои функция вещь - является хорошей. В комментариях я вижу то, что для меня не является оптимальным. Как я могу орентироваться в выборе чего-то, полагаясь на эти комментарии?

Как пример:

1. я проф парикмахер. Машинка плохая, на 45 клиенте перегревается

2. взяла стричь собаку колли. Забивается от шерсти

3. взяла машинку. Вроде работает, но сильно шумит

4. купила стричь корову. Корова услышала звук и убежала

Я не проф парикмахер, у меня нет колли и коровы. Сильный шум - это совершенно неважная характеристика для этого товара. Получается все комментарии не релевантны по нужным мне характеристикам.

Исходная версия bryak, :