История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Хорошая - это синоним оптимальная. И наоборот: оптимально выполняющая свои функция вещь - является хорошей. В комментариях я вижу то, что для меня не является оптимальным. Как я могу орентироваться в выборе чего-то, полагаясь на эти комментарии?
Как пример:
-
я проф парикмахер. Машинка плохая, на 45 клиенте перегревается
-
взяла стричь собаку колли. Забивается от шерсти
-
взяла машинку. Вроде работает, но сильно шумит
-
купила стричь корову. Корова услышала звук и убежала
Я не проф парикмахер, у меня нет колли и коровы. Сильный шум - это совершенно неважная характеристика для этого товара. Получается все комментарии не релевантны по нужным мне характеристикам т.е являются мусорными
Исправление bryak, :
Хорошая - это синоним оптимальная. И наоборот: оптимально выполняющая свои функция вещь - является хорошей. В комментариях я вижу то, что для меня не является оптимальным. Как я могу орентироваться в выборе чего-то, полагаясь на эти комментарии?
Как пример:
-
я проф парикмахер. Машинка плохая, на 45 клиенте перегревается
-
взяла стричь собаку колли. Забивается от шерсти
-
взяла машинку. Вроде работает, но сильно шумит
-
купила стричь корову. Корова услышала звук и убежала
Я не проф парикмахер, у меня нет колли и коровы. Сильный шум - это совершенно неважная характеристика для этого товара. Получается все комментарии не релевантны по нужным мне характеристикам.
Исходная версия bryak, :