LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление boris_delaet_site, (текущая версия) :

Идеальный интернет в России уже был. В период с 1998 по 2008 год.

Я бы даже сказал где-то года до 2014, или когда там появился роскомнадзор. Потом сплошные блокировки, глюки, отключения. Работает инет в последние годы намного хуже, чем до вот этого всего. Когда власти полезли в инет со своими регулировками, они начали его ломать. Они сломали то, что отлично работало в России без них минимум 15 лет. Теперь они взялись за банки и электронные платежи.

Исправление boris_delaet_site, :

Я бы даже сказал где-то года до 2014, или когда там появился роскомнадзор. Потом сплошные блокировки, глюки, отключения. Работает инет в последние годы намного хуже, чем до вот этого всего. Когда власти полезли в инет со своими регулировками, они начали его ломать. Они сломали то, что отлично работало в России без них минимум 15 лет.

Исходная версия boris_delaet_site, :

Я бы даже сказал где-то года до 2014, или когда там появился роскомнадзор. Потом сплошные блокировки, глюки, отключения. Работает инет в последние годы намного хуже, чем до вот этого всего. Когда власти полезни в инет со своими регулировками, они начали его ломать. Они сломали то, что отлично работало в России без них минимум 15 лет.