История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
Какая разница по закону работает банк или нет
Максимально идиотский ответ.
Действительно, какая разница между работать по правилам придуманным одной группой лиц или работать вообще без правил. В первом случае ты хотя бы знаешь формальные условия. В случае пылесосов ты вообще ничего не знаешь.
Не буду рассуждать про адекватность законов, однако по этим самым законам мне деньги возвращали после отзыва лицензии. И таки да - банки перед отзывом лицензии работали уже вообще по беспределу, вплоть до отказа выдавать выписку, ставить круглые печати и т.п. И просто отказываться выдавать наличку «потому что потому»
Исправление gutaper, :
Действительно, какая разница между работать по правилам придуманным одной группой лиц или работать вообще без правил. В первом случае ты хотя бы знаешь формальные условия. В случае пылесосов ты вообще ничего не знаешь.
Не буду рассуждать про адекватность законов, однако по этим самым законам банков мне деньги возвращали. И таки да - банки перед отзывом лицензии работали уже вообще по беспределу, вплоть до отказа выдавать выписку, ставить круглые печати и т.п. И просто отказываться выдавать наличку «потому что потому»
Исходная версия gutaper, :
Не буду рассуждать про адекватность заокнов, однако по этим самым законам банков мне деньги возвращали. И таки да - банки перед отзывом лицензии работали уже вообще по беспределу, вплоть до отказа выдавать выписку, ставить круглые печати и т.п. И просто отказываться выдавать наличку «потому что потому»