История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
кажется до 100к в месяц
А остальные?
У меня зарплатный (я на него работаю, так что не назову) банк позволяет тоже сотку вывести, и ещё сотку получается «вытянуть» через пополнение в Тиньке. Остальное либо с комиссией, либо никак. Когда устраивался, очевидно было, что придётся бабло на счёт в этом банке получать, но такой подлости с выведентюием не ожидал.
В принципе, ничто не мешает и первым пользоваться, но у меня вся статистика расходов в Тиньке.
Исправление
WitcherGeralt,
:
кажется до 100к в месяц
А остальные?
У меня зарплатный (я на него работаю, так что не назову) банк позволяет тоже сотку вывести, и ещё сотку получается «вытянуть» через пополнение в Тиньке. Остальное либо с комиссией, либо никак. Когда устраивался, не ожидал такой подлости.
В принципе, ничто не мешает и первым пользоваться, но у меня вся статистика расходов в Тиньке.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
кажется до 100к в месяц
А остальные?
У меня зарплатный (я на него работаю, так что не назову) банк позволяет тоже сотку вывести, и ещё сотку получается «вытянуть» через пополнение в Тиньке. Остальное либо с комиссией, либо никак.