LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

кажется до 100к в месяц

А остальные?

У меня зарплатный (я на него работаю, так что не назову) банк позволяет тоже сотку вывести, и ещё сотку получается «вытянуть» через пополнение в Тиньке. Остальное либо с комиссией, либо никак. Когда устраивался, очевидно было, что придётся бабло на счёт в этом банке получать, но такой подлости с выведентюием не ожидал.

В принципе, ничто не мешает и первым пользоваться, но у меня вся статистика расходов в Тиньке.

Исправление WitcherGeralt, :

кажется до 100к в месяц

А остальные?

У меня зарплатный (я на него работаю, так что не назову) банк позволяет тоже сотку вывести, и ещё сотку получается «вытянуть» через пополнение в Тиньке. Остальное либо с комиссией, либо никак. Когда устраивался, не ожидал такой подлости.

В принципе, ничто не мешает и первым пользоваться, но у меня вся статистика расходов в Тиньке.

Исходная версия WitcherGeralt, :

кажется до 100к в месяц

А остальные?

У меня зарплатный (я на него работаю, так что не назову) банк позволяет тоже сотку вывести, и ещё сотку получается «вытянуть» через пополнение в Тиньке. Остальное либо с комиссией, либо никак.