История изменений
Исправление gutaper, (текущая версия) :
Ну так впрягись, займись и помоги человеку.
Ты же только на форуме можешь помелом своим махать. То ты психолог диванный и спуфинга учишь жить. Теперь вот пустобрех - перечислил все известные ведомства с каким-то нездоровым энтузиазмом и думает дельное что-то посоветовал.
Много шума и никакой конкретики. Типа вот тебе контакты людей - помогут. Или «давая в личку мне, я впрягусь».
Но нет. У тебя типичное совковое «участие». Когда кучка таких вадиков шумит, шумит. Даже слюнями брызжет в неистовстве. А потом надо сделать реальный шаг и вадики тушуются.
Давай. Не откладывай - помоги человеку. Время идёт же. А на лоре потом расскажешь и будешь уважаемым - вытащил из говна коллегу. А не как ты сейчас - набрехал из-под калитки и с чувством выполненного долга пошел в танчики играть.
Исправление gutaper, :
Ты же только на форуме можешь помелом своим махать. То ты психолог диванный и спуфинга учишь жить. Теперь вот пустобрех - перечислил все известные ведомства с каким-то нездоровым энтузиазмом и думает дельное что-то посоветовал.
Много шума и никакой конкретики. Типа вот тебе контакты людей - помогут. Или «давая в личку мне, я впрягусь».
Но нет. У тебя типичное совковое «участие». Когда кучка таких вадиков шумит, шумит. Даже слюнями брызжет в неистовстве. А потом надо сделать реальный шаг и вадики тушуются.
Давай. Не откладывай - помоги человеку. Время идёт же. А на лоре потом расскажешь и будешь уважаемым - вытащил из говна коллегу. А не как ты сейчас - трепло обыкновенное агрессивное.
Исходная версия gutaper, :
Давай. Не откладывай - помоги человеку. Время идёт же. А на лоре потом расскажешь и будешь уважаемым - вытащил из говна коллегу. А не как ты сейчас - тепло обыкновенное агрессивное.