LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

Толку от параноидального соблюдения чистоты, если тебя собьет машина ?)

По своему опыту работы (а повидал я этого немало на фрилансе), скажу тебе так что брутфорсят с успехом уж самые примитивные пароли типа 12345, либо совпадающие с логином.

Успешные попытки логина с чужим паролем в основном базируются на УЗНАВАНИИ КОНКРЕТНОГО ПАРОЛЯ. Сливом базы. Или по социальной инженерии.

Меня больше бесит когда говносайты на которые я зайду раз в жизни, настойчиво предлагают зарегистрироваться, и видишь ли «x7d/*j7» они считают простым паролем, зато «Temp12345» - вери секьюрным.

Исходная версия windows10, :

Толку от параноидального соблюдения чистоты, если тебя собьет машина ?)

По своему опыту работы (а повидал я этого немало на фрилансе), скажу тебе так что брутфорсят с успехом уж самые примитивные пароли типа 12345, либо совпадающие с логином.

Успешные попытки логина с чужим паролем в основном базируются на УЗНАВАНИИ КОНКРЕТНОГО ПАРОЛЯ. Сливом базы. Или по социальной инженерии.

Меня больше бесит когда говносайты на которые я зайду раз в жизни, настойчиво предлагают зарегистрироваться, и видишь ли «x7d/*j7» они считают простым паролем, зато «Temp12345» - вери секьюрным.

— Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый! — розы — Извините, слишком мало символов в пароле! — розовые розы — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза — Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле! — 1грёбанаярозоваяроза — Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЁБАНАЯрозоваяроза — Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв, следующих подряд! — 1ГрёбанаяРозоваяРоза — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1ГрёбанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБляСейчас! — Извините, этот пароль уже занят!