История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Что они хотели IMHO очевидно: увеличение числа организаций купивших RHEL. Эта задача так или иначе я думаю решена — даже в нашем околтке был поднят вопрос о покупке подписки. Максимизация прибыли и всё такое
А установки CentOS им совершенно до лампочки, что IMHO зря, но я не топменеджер и перед акционерами мне не отчитываться. Единственное что может вернуть ситуацию «взад» это раздача RHEL с бесплатной пятилетней поддержкой, но это фантастика.
Исправление Evgueni, :
Что они хотели IMHO очевидно: увеличение числа организаций купивших RHEL. Эта задача так или иначе я думаю решена — даже в нашем околтке был поднят вопрос о покупке подписки. Максимизация прибыли и всё такое
А установки CentOS им совершенно до лампочки, что IMHO зря, но я не топменеджер и перед акционерами мне не отчитываться.
Исходная версия Evgueni, :
Что они хотели IMHO очевидно: увеличение числа организаций купивших RHEL. Эта задача так или иначе я думаю решена — даже в нашем околтке был поднят вопрос о покупке подписки.
А установки CentOS им совершенно до лампочки, что IMHO зря, но я не топменеджер и перед акционерами мне не отчитываться.