LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

А вторым было достаточно метки

Меня честно восхищают попытки описать среднего пользователя. Всё очень по разному, так как каждый личность и преследует свои интересы.

Продажа стрима сообществу год назад прошла не плохо кстати сказать.

Продать CentOS Stream и продать ликвидацию CentOS это две совсем разные вещи. Как это можно не понимать — я не понимаю. Так что понимали, поэтому и не разводились, а выставили на мороз того, кого полагали халявщиком (те есть всех пользователей CentOS). Всё по честному. Так называемые халявщики разбегаются. Не очень понятно правда зачем им что-то объяснять? Не поймутс.

Исправление Evgueni, :

Меня честно восхищают попытки описать среднего пользователя. Всё очень по разному, так как каждый личность и преследует свои интересы.

Продать CentOS Stream и продать ликвидацию CentOS это две совсем разные вещи. Как это можно не понимать — я не понимаю. Так что понимали, поэтому и не разводились, а выставили на мороз того, кого полагали халявщиком без предупреждения. Всё по честному. Так называемые халявщики разбегаются. Не очень понятно правда зачем им что-то объяснять? Не поймутс.

Исходная версия Evgueni, :

Продать CentOS Stream и продать ликвидацию CentOS это две совсем разные вещи. Как это можно не понимать — я не понимаю. Так что понимали, поэтому и не разводились, а вставили на мороз того, кого полагали халявщиком. Всё по честному. Так называемые халявщики разбегаются. Не очень понятно правда зачем им что-то объяснять? Не поймутс.