История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
У меня у знакомых постарше были случаи когда прямо с номеров сбербанка / альфы звонили и имели на руках вообще все данные о людях.
Скольки мне не звонили мошенники, ни разу номеров настоящих банков не было, похожие были. Из чего можно сделать вывод, что операторы хрен кладут на cid. Да они даже смс с 900 послать не могут.
Исправление vasya_pupkin, :
У меня у знакомых постарше были случаи когда прямо с номеров сбербанка / альфы звонили и имели на руках вообще все данные о людях.
Скольки мне не звонили мошенники, ни разу номеров настоящих банков не было, похожие были. Из чего можно сделать вывод, что операторы хрен кладут на cid.
Исправление vasya_pupkin, :
Скольки мне не звонили, ни разу номеров настоящих банков не было, похожие были. Из чего можно сделать вывод, что операторы хрен кладут на cid.
Исходная версия vasya_pupkin, :
Скольки мне не звонили, ни разу номеров настоящих банков не было, похожие были.