LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

А он их читает?

Он писал что да, да и я подтверждаю что видел его аккичи на нескольких ресурсах, он даже темки кидал на ЛОР туда со ссылками. На удивление на английском он пишет гораздо более внятно чем на русском.

И разве грузовики — не чисто китайская проблема?

Японская вроде, но характерна для всего азиатского региона в той или иной мере. Они больше на поток пишут и не хотят отходить от шаблонов ни на шаг, потому как успешные шаблоны это шанс на снятое аниме, а значит деньги, а не то как у европейских начинающих авторов, которые денег никогда не увидят в 99.9% случаев, исключения всякие Джорджи Мартины, по которым сняли фильмы/сериалы/мультфильмы после того как они очень сильно раскрутились, даже если они лучше условного японца постараются. Потому что индустрия по аниме у них, а не в Европе/США, в последнем так любой шоу/мультимедиа-бизнес так вообще исключительно коррумпирован (РФ и Китай отдыхают в сторонке, а всё потому что в Голливуде почти все деньги шоубизнеса со всего мира крутятся) и поделён между кланами/семьями, людям со стороны там ловить нечего, кроме постоянных судов или пули.

говоривших про ци задолго до знакомства с аниме

Потому что это азиатская шиза, но я уверен что торвн говорит про неё именно после знакомства с аниме/новелками, а не наоборот.

Исходная версия peregrine, :

А он их читает?

Он писал что да, да и я подтверждаю что видел его аккичи на нескольких ресурсах, он даже темки кидал на ЛОР туда со ссылками. На удивление на английском он пишет гораздо более внятно чем на русском.

И разве грузовики — не чисто китайская проблема?

Японская вроде, но характерна для всего азиатского региона в той или иной мере. Они больше на поток пишут и не хотят отходить от шаблонов ни на шаг, потому как успешные шаблоны это шанс на снятое аниме, а значит деньги, а не то как у европейских начинающих авторов, которые денег никогда не увидят в 99.9% случаев, исключения всякие Джорджи Мартины, по которым сняли фильмы/сериалы/мультфильмы после того как они очень сильно раскрутились, даже если они лучше условного японца постараются. Потому что индустрия по аниме у них, а не в Европе/США, в последнем так любой шоу/мультимедиа-бизнес так вообще исключительно коррумпирован (РФ и Китай отдыхают в сторонке) и поделён между кланами/семьями, людям со стороны там ловить нечего, кроме постоянных судов или пули.

говоривших про ци задолго до знакомства с аниме

Потому что это азиатская шиза, но я уверен что торвн говорит про неё именно после знакомства с аниме/новелками, а не наоборот.