LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Вот насколько г… фильм Прометеус, настолько замечательный OST к нему.

Да, действия персонажей в этом фильме вызывают запредельное раздражение своей непроходимой тупостью. Такой-то антураж испортить это нужно ещё постараться. Но даже Прометей выглядит как вполне бодренький sci-fi фильмец на фоне последнего Чужого. Но не будем о грустном…

OST к Prometheus действительно masterpiece.

P.S. по поводу наушников и звуковухи тебе наверное надо в отдельный пост свои рассуждения выделить, может кто и поможет и посоветует чего выбрать. У меня скромненько: KOSS Porta Pro и ноутбучная звуковуха. Меня вполне устраивает.

Исправление EXL, :

Да, действия персонажей в этом фильме вызывают запредельное раздражение своей непроходимой тупостью. Такой-то антураж испортить это нужно ещё постараться. Но даже Прометей выглядит как вполне бодренький sci-fi фильмец на фоне последнего Чужого. Но не будем о грустном…

P.S. по поводу наушников и звуковухи тебе наверное надо в отдельный пост свои рассуждения выделить, может кто и поможет и посоветует чего выбрать. У меня скромненько: KOSS Porta Pro и ноутбучный звук. Меня вполне устраивает.

Исходная версия EXL, :

P.S. по поводу наушников тебе наверное надо в отдельный пост свои рассуждения выделить, может кто и поможет и посоветует чего выбрать. У меня скромненько: KOSS Porta Pro.