LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Очень жестоко, я считаю. Вера в хорошее - это единственное, что помогает человеку оставаться человеком в нашем говеном мире и не скатиться в говно самому. И Дед Мороз - одно из таких хороших вещей из раннего детства.
Я лично буду поддерживать в нем веру в него до последнего, он все равно уже начал догадываться. Например, он понял, что Дед Мороз, который к нему в прошлом году приходил в садик и домой - разные. Я тогда отговорился, что поскольку детей много, то у Деда Мороза много помощников, но домой к нему ходит настоящий.
Разумеется, он когда-нибудь (наверное, весьма скоро) узнает правду, но уж точно не от меня. А я его заказываю в таком классном агентстве, там такие классные актеры приходят, что у меня самого ненадолго появляется вера, что он есть.

Исправление Rinaldus, :

Очень жестоко, я считаю. Вера в хорошее - это единственное, что помогает человеку оставаться человеком в нашем говеном мире и не скатиться в говно самому. И Дед Мороз - одно из таких хороших вещей из раннего детства.[be] Я лично буду поддерживать в нем веру в него до последнего, он все равно уже начал догадываться. Например, он понял, что Дед Мороз, который к нему в прошлом году приходил в садик и домой - разные. Я тогда отговорился, что поскольку детей много, то у Деда Мороза много помощников, но домой к нему ходит настоящий.
Разумеется, он когда-нибудь (наверное, весьма скоро) узнает правду, но уж точно не от меня. А я его заказываю в таком классном агентстве, там такие классные актеры приходят, что у меня самого ненадолго появляется вера, что он есть.

Исходная версия Rinaldus, :

Очень жестоко, я считаю. Вера в хорошее - это единственное, что помогает человеку оставаться человеком в нашем говном мире и не скатиться в говно самому. И Дед Мороз - одно из таких хороших вещей из раннего детства.[be] Я лично буду поддерживать в нем веру в него до последнего, он все равно уже начал догадываться. Например, он понял, что Дед Мороз, который к нему в прошлом году приходил в садик и домой - разные. Я тогда отговорился, что поскольку детей много, то у Деда Мороза много помощников, но домой к нему ходит настоящий.