История изменений
Исправление YogSagot, (текущая версия) :
Теперь уже от Эрика Дубэя.
Что значит «теперь уже»? Вышеупомянутый гражданин тащемта один из самых активных и известных плоскоземелов, так что ровным счетом ничего нового и необычного в новости нет. Так или иначе влияние на умы и опасность этой субкультуры (а как по мне это не более чем субкультура) сильно преувеличены. Помню в интервью с каким-то именитым ученым космологом (кажется это был Лоуренс Краусс) на вопрос о плоскоземельщиках тот ответил, что их пропорционально сильно меньше одного процента населения и воспринимать их как какую либо угрозу нет совершенно никакого резона. В принципе, верно.
А так, живут себе ребята в своем отдельном вымышленом мире, ну так там же и какие нибудь анастасийцы живут или последователи Бога Кузи. В интернете, правда, излишне активны от чего создается впечатление что их больше чем есть на самом деле, но это по принципу «пуская бочка далеко слышна».
Хотя прикол с лазенрым гироскопом за 20000 баксов меня всегда очень радует, это реально очень смешная история.
Исходная версия YogSagot, :
Теперь уже от Эрика Дубэя.
Что значит «теперь уже»? Вышеупомянутый гражданин тащемта один из самых активных и известных плоскоземелов, так что ровным счетом ничего нового и необычного в новости нет. Так или иначе влияние на умы и опасность этой субкультуры (а как по мне это не более чем субкультура) сильно преувеличены. Помню в интервью с каким-то именитым ученым космологом (кажется это был Лоуренс Красс) на вопрос о плоскоземельщиках тот ответил, что их пропорционально сильно меньше одного процента населения и воспринимать их как какую либо угрозу нет совершенно никакого резона. В принципе, верно.
А так, живут себе ребята в своем отдельном вымышленом мире, ну так там же и какие нибудь анастасийцы живут или последователи Бога Кузи. В интернете, правда, излишне активны от чего создается впечатление что их больше чем есть на самом деле, но это по принципу «пуская бочка далеко слышна».
Хотя прикол с лазенрым гироскопом за 20000 баксов меня всегда очень радует, это реально очень смешная история.