LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shulman, (текущая версия) :

Ну во первых я не на новом месте, договор у меня все с теми же (все те же на манеже).

Во вторых… я сейчас развлекаюсь, заодно надеюсь выловить пару новых идей. Вот сейчас подверг ревизии раздел контакты, и переформулировал некоторые вещи, приблизив их к языку пользователя.

Та девушка была не в духе, она потом мне это сказала. Я ее не видел и не могу знать что она имела ввиду, но вот себя она считает главной, это да, думать что все думают о том же что и ты это не нормально.

Я всегда считал что профессионалы должны общаться на профессиональном языке, а не как в примере из башорга «сделайте чтобы работало». Эта девушка сама себя записывает «программистом» но при этом требует восстановить базу, и психовать что тебя не понимают нужно на себя.

Исходная версия Shulman, :

Ну во первых я не на новом месте, договор у меня все с теми же (все те же на манеже).

Во вторых… я сейчас развлекаюсь, заодно надеюсь выловить пару новых идей. Вот сейчас подверг ревизии раздел контакты, и переформулировал некоторые вещи, приблизив их к языку пользователя.

Та девушка была не в духе, она потом мне это сказала. Я ее не видел и не могу знать что она имела ввиду, но вот себя она считает главной, это да, думать что все думают о том же что и ты это не нормально.

Я всегда считал что профессионалы должны общаться на профессиональном языке, а не как в примере из башорга «сделайте чтобы работало». Эта девушка сама записывает «программистом» но при этом требует восстановить базу, и психовать что тебя не понимают нужно на себя.