История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Или иначе скольких блогеров каждый ЛОРовец смог убедить разместить свой контент в ActivityPub или Peertube?
Я понимаю что это дубль, но важно довести до сообщества то, что сейчас является нашей реальной возможностью и задачей.
Используем этот шанс для решения одной из наших исторических задач и укрепим своё материальное и психологическое благополучие в этом мире!
Исправление torvn77, :
Или иначе скольких блогеров каждый ЛОРовец смог убедить разместить свой контент в ActivityPub или Peertube?
Я понимаю что это дубль, но важно довести до сообщества то, что сейчас является нашей реальной возможностью и задачей.
Используем этот шанс для решения одной из наших исторических задач и укрепим своё материальное благополучие в этом мире!
Исходная версия torvn77, :
Лоровцы, давайте лучше обсудим как использовать этот закон для продвижения децентрализованных средств публикации контента.