LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление system-root, (текущая версия) :

и я этого не вижу Я не вижу Покажите мне пожалуйста

Как насчёт сделать что-то самому для получения информации которая тебя интересует именно в том виде, которая тебя интересует? Например походить по ссылкам, найти авторов работ, взять их источники, засунуть в матлаб или что там у тебя есть и посмотреть?

Или найти другие источники, других авторов, другие работы, которые по всей планете делали сотни за последнее время? Не? Будем играть в «покажите»? Будем играть в «у меня нет времени на проверку ваших слов, по этому будьте добры своё консолидированное знание засуньте подальше и прошерстите за меня интернет а потом табличку составьте, пока я ничего не буду делать».

Нет, так оно не работает.
Моя выгода тратить ресурсы в чём? Мне с тобой не детей крестить, чтобы вкладывать ресурсы в починку твоей оптики и уточнения картины мира?

Если бедные только беднеют то каким образом меняется состав богатых?

Потому, что экономическая система не замкнута.

Исходная версия system-root, :

и я этого не вижу Я не вижу Покажите мне пожалуйста

Как насчёт сделать что-то самому для получения информации которая тебя интересует именно в том виде, которая тебя интересует? Например походить по ссылкам, найти авторов работ, взять их источники, засунуть в матлаб или что там у тебя есть и посмотреть?

Или найти другие источники, других авторов, другие работы, которые по всей планете делали стоянии за последнее время? Не? Будем играть в «покажите»? Будем играть в «у меня нет времени на проверку ваших слов, по этому будьте добры своё консолидированное знание засуньте подальше и прошерстите за меня интернет а потом табличку составьте, пока я ничего не буду делать».

Нет, так оно не работает.
Моя выгода тратить ресурсы в чём? Мне с тобой не детей крестить, чтобы вкладывать ресурсы в починку твоей оптики и уточнения картины мира?

Если бедные только беднеют то каким образом меняется состав богатых?

Потому, что экономическая система не замкнута.