История изменений
Исправление
Oberstserj,
(текущая версия)
:
Меня всегда удивляло желание взять российскую помойку, сравнить ее с Лувром и кричать «Рашка - УГ».
Меня всегда удивляло желание взять Красную площадь в Москве или парк на Поклонке как пример и орать о чистоте всей России. Но раз ты так требуешь примера, давай возьмем к примеру заштатный Дрезден и любой рядовой район Москвы.
Итак, Дрезден: любой пешеходный переход в городе выполнен по всем заветам урбанистов, плавный спуск без бордюров, приподнятый переход-зебра вровень с тротуаром, а не с автомобильной дорогой, куча урн, тупо никогда не образуется луж, ибо грамотно город спроектирован, снег вывозится по-моему еще до того, как он успел упасть на землю.
Москва: Вот давай ты не будешь нам тут врать, что условное Медведково - чистый район. Или что на Владыкино не воняет мусором по вечерам. Или что Марьино не задыхается от мусорной вони, отчего там даже жилье в некоторых конкретных кварталах стоит заметно дешевле, ибо никто туда не хочет перезжать. Или что на Крылатской легко найти урны и народ не бросает бумажки прямо на ходу под ноги, ибо ближайшая мусорка в соседнем районе, а в некоторых придомовых мусорках повесили замки и раздали ключи жителям, чтобы посторонние не выбрасывали свой мусор к ним. И на добивочку - вот видео от главы Красносельского района, где он прямо распекает Собянина за беспредел в сфере ЖКХ.
Я понимаю, всяк кулик свое болото хвалит. Но когда ты отказываешься видеть очевидное - это уже диагноз.
Исходная версия
Oberstserj,
:
Меня всегда удивляло желание взять российскую помойку, сравнить ее с Лувром и кричать «Рашка - УГ».
Меня всегда удивляло желание взять Красную площадь в Москве или парк на Поклонке как пример и орать о чистоте всей России. Но раз ты так требуешь примера, давай возьмем к примеру заштатный Дрезден и любой рядовой район Москвы.
Итак, Дрезден: любой пешеходный переход в городе выполнен по всем заветам урбанистов, плавный спуск без бордюров, приподнятый переход-зебра вровень с тротуаром, а не с автомобильной дорогой, куча урн, тупо никогда не образуется луж, ибо грамотно город спроектирован, снег вывозится по-моему еще джо того, как он успел упасть на землю.
Москва: Вот давай ты не будешь нам тут врать, что условное Медведково - чистый район. Или что на Владыкино не воняет мусором по вечерам. Или что Марьино не задыхается от мусорной вони, отчего там даже жилье в некоторых конкретных кварталах стоит заметно дешевле, ибо никто туда не хочет перезжать. Или что на Крылатской легко найти урны и народ не бросает бумажки прямо на ходу под ноги, ибо ближайшая мусорка в соседнем районе, а в некоторых придомовых мусорках повесили замки и раздали ключи жителям, чтобы посторонние не выбрасывали свой мусор к ним. И на добивчку - вот видео от главы Красносельского района, где он прямо распекает Собянина за беспредел в сфере ЖКХ.
Я понимаю, всяк кулик свое болото хвалит. Но когда ты отказываешься видеть очевидное - это уже диагноз.