LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

может ты жизнь

а он никогда и не был семи пядей во лбу. его проблемы с родным языком стали уже лоровским мемом. в какой-то момент я заметил (и это начало раздражать), что он, альфа и некоторые другие, уехавшие на запад, стали говорить под копирку готовый текст. я совершенно не пытаюсь спорить с тем, что что-то на западе лучше, что-то хуже, но вот дроны, боты и вообще люди, которым можно легко запихнуть что-то в голову всегда вызывали раздражение. в какой-то момент он даже закреплял какую-то пропагандистскую тему в токсах.

Исходная версия crypt, :

может ты жизнь

а он никогда и не был семи пядей во лбу. проблемы с родным языком стали уже лоровским мемом. в какой-то момент я заметил (и это начало раздражать), что он, альфа и некоторые другие, уехавшие на запад, стали говорить под копирку готовый текст. я совершенно не пытаюсь спорить с тем, что что-то на западе лучше, что-то хуже, но вот дроны, боты и вообще люди, которым можно легко запихнуть что-то в голову всегда вызывали раздражение. в какой-то момент он даже закреплял какую-то пропагандистскую тему в токсах.