LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

Звонков не совершаю и не принимаю (звонят в основном коллекторы и бандиты, которым я должен)

А я никому ничего не должен, но мне всё равно звонили коллекторы и бандиты: Билайн сначала продал мне новую симку с Б/У номером, потом передал его коллекторам. Вот так два отдела одной компании не могут взаимодействовать друг с другом несмотря на все цифровизации и техническую подкованность… Компания, заточенная на коммуникацию, не может в коммуникацию. Цирк.

Исправление DarkAmateur, :

Звонков не совершаю и не принимаю (звонят в основном коллекторы и бандиты, которым я должен)

А я никому ничего не должен, но мне всё равно звонили коллекторы и бандиты: Билайн сначала продал мне новую симку с Б/У номером, потом передал его коллекторам. Вот так два отдела одной компании не могут взаимодействовать друг с другом несмотря на все цифровизации и техническую подкованность… Компкания заточенная на коммуникацию не может в коммуникацию. Цирк.

Исправление DarkAmateur, :

А я никому ничего не должен, но мне всё равно звонили коллекторы и бандиты: Билайн сначала продал мне новую симку с Б/У номером, потом передал его коллекторам. Вот так два отдела одной компании не могут взаимодействовать друг с другом несмотря на все цифровизации и техническую подкованность…

Исходная версия DarkAmateur, :

А я никому ничего не должен, но мне всё равно звонили коллекторы и бандиты: Билайн сначала продал мне новую симку с Б/У номером, потом передал его коллекторам. Вот так два отдела одной компании не могут взаимодействовать двуг с другом несмотря на все цифровизации и техническую подкованность…