История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Как оказалось (по крайней мере,для меня это мозгоразрыающая новость, поменявшая мою жизнь на до и после), ЛЮБУЮ программу, использующую qt,можно запустить в голой консоли!
Если из QT это не выпилено при сборке, насколько я понимаю.
Но только в tmux,в обычной консоли у меня не получилось.
А вот это довольно странно. Лет 8 назад я писал небольшую прогу с использованием тогдашнего «QT Embedded» - всё отлично работало на голом фреймбуфере.
А вообще, я бы на вашем месте поставил-бы X11 с каким-нибудь минимальным тайлинговым WM. Как по мне - это куда удобнее чем в голой ядерной консоли работать. Из которой, кстати, недавно выпилили возможность скроллинга.
Исходная версия DawnCaster, :
Как оказалось (по крайней мере,для меня это мозгоразрыающая новость, поменявшая мою жизнь на до и после), ЛЮБУЮ программу, использующую qt,можно запустить в голой консоли!
Если из QT это не выпилено при сборке, насколько я понимаю.
Но только в tmux,в обычной консоли у меня не получилось.
А вот это довольно странно. Лет 8 назад я писал небольшую прогу с использованием тогдашнего «QT Embedded» - всё отлично работало на голом фреймбуфере.
А вообще, я бы на вашем месте поставил-бы X11 с каким-нибудь минимальным тайлинговым WM. Как по мне - это куда удобнее чем в голой ядерной консоли работать. Из которой недавно выпилили возможность скроллинга…