История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Реально, несколько сетевух + суперкомовский свитч.
Но это было давно, потом я между компом и сетевухой стал втыкать свитч, а потом вообще переключил внимание на фрезер и вообще перешёл на wifi.
Сейчас ставить эксперемент и выяснять, а как там гигабитная сетвуха уцелеет или нет как то не хочется, потому что приличные сетевые карты стоият довольно дорого.
П.С. Не всё так плохо, мне позвонили из Аирнет и сказали что будут перетягивать кабель(на utp 5e), не уверен что это решит проблему выгорания карт, но хотябы скруток не будет.
Исправление torvn77, :
Но это было давно, потом я между компом и сетевухой стал втыкать свитч, а потом вообще переключил внимание на фрезер и вообще перешёл на wifi.
Сейчас ставить эксперемент и выяснять, а как там гигабитная сетвуха уцелеет или нет как то не хочется, потому что приличные сетевые карты стоият довольно дорого.
П.С. Не всё так плохо, мне позвонили из Аирнет и сказали что будут перетягивать кабель, не уверен что это решит проблему выгорания карт, но хотябы скруток не будет.
Исходная версия torvn77, :