История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Толстый с хорошей физухой - это как-то против биологии, не? :)
В старой команде, с которой я занимался пару лет назад, был такой феноменальный чувак Слава, про которого был даже локальный мем «Слава Славе!». При весе килограммов 90 и росте около 175 он уверенно обгонял двух тренеров, сдавших нормативы на МС.
Пример редкий и, пожалуй что, даже экстремальный. Но вообще из всех цикликов пловцам больше других позволительно иметь жира. Хорошо сказывается на плавучести. По-моему, у Мэтта Фицджеральда в 80/20 в разделе про питание приводилась схема, что у пловцов норма жира до 15% общей массы тела (точную цифру по памяти могу привирать, но порядок такой).
Исходная версия AP, :
Толстый с хорошей физухой - это как-то против биологии, не? :)
В старой команде, с которой я занимался пару лет назад, был такой феноменальный чувак Слава, про которого был даже локальный мем «Слава Славе!». При весе килограммов 90 и росте около 175 он уверенно обгонял двух тренеров, сдавших нормативы на МС.рмер
Пример редкий и, пожалуй что, даже экстремальный. Но вообще из всех цикликов пловцам больше других позволительно иметь жира. Хорошо сказывается на плавучести. По-моему, у Мэтта Фицджеральда в 80/20 в разделе про питание приводилась схема, что у пловцов норма жира до 15% общей массы тела (точную цифру по памяти могу привирать, но порядок такой).