История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Они вдоль забора ходили без масок и кашляли, исчезали по одному. Может в больницу, а может в квартиру поближе к ковидной больнице перебрались. Некоторым с заразой дома не сидится, надо обязательно походить и поплевать в тех кого не любишь. Мой двоюродный братец так пока с подтверждённой короной сидел, во дворе (частный сектор, двор свой) взял моду гулять в мороз, потому как дома «дышалось тяжело», хорошо хоть не по городу гулял. Как результат -25% от лёгких, но зато дома не сидел и ковида по его мнению нет, а то что он как паровозик после выздоровления пыхтит (даже при разговоре по телефону он пф как-то так теперь пф, говорит, пф) это так, не повезло воспаление лёгких подхватить. А то что жена его на кислороде повалялась в ковидной больнице это тоже враки, не от того её лечили (хорошо хоть вылечили). Очень стансона напоминает. В интеллект соседа я тоже не верю.
Исправление peregrine, :
Они вдоль забора ходили без масок и кашляли, исчезали по одному. Может в больницу, а может в квартиру поближе к ковидной больнице перебрались. Некоторым с заразой дома не сидится, надо обязательно походить и поплевать в тех кого не любишь. Мой двоюродный братец так пока с подтверждённой короной сидел, во дворе (частный сектор, двор свой) взял моду гулять в мороз, потому как дома «дышалось тяжело», хорошо хоть не по городу гулял. Как результат -25% от лёгких, но зато дома не сидел и ковида по его мнению нет, а то что он как паровозик после выздоровления пыхтит (даже при разговоре по телефону он пф как-то так теперь пф, говорит, пф) это так, не повезло воспаление лёгких подхватить. Очень стансона напоминает. В интеллект соседа я тоже не верю.
Исходная версия peregrine, :
Они вдоль забора ходили без масок и кашляли, исчезали по одному. Может в больницу, а может в квартиру поближе к ковидной больнице перебрались. Некоторым с заразой дома не сидится, надо обязательно походить и поплевать в тех кого не любишь. Мой двоюродный братец так пока с подтверждённой короной сидел, во дворе взял моду гулять в мороз, потому как дома «дышалось тяжело», хорошо хоть не по городу гулял. Как результат -25% от лёгких, но зато дома не сидел и ковида по его мнению нет, а то что он как паровозик после выздоровления пыхтит (даже при разговоре по телефону он пф как-то так теперь пф, говорит, пф) это так, не повезло воспаление лёгких подхватить. Очень стансона напоминает. В интеллект соседа я тоже не верю.