LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Да, не все могут быть президентами или руководителями корпораций, но ты ведь не в президенты метишь?

Конечно нет.

Чтобы не приходилось потом топикстартить такие треды

Еще скажи, что вы такие занятые люди и у вас такой серьезный сайт, что я без толку отвлекаю вас.

И озвучил, потому мне малоинтересна такая перспектива — по усилиям/результату для меня поход по этому пути как минимум не лучше, чем ничего не делание.

Похоже на попытку обмануть себя

Я знаком с людьми, которые прошли предлагаемый тобой путь, и очень хорошо прошли. У них остались те же проблемы, что и у меня. Им-то ты что предложишь? Вернуться обратно туда, откуда они только что ушли потому что им это осточертело?

Исходная версия byko3y, :

Да, не все могут быть президентами или руководителями корпораций, но ты ведь не в президенты метишь?

Конечно нет.

Чтобы не приходилось потом топикстартить такие треды

Еще скажи, что вы такие занятые люди и у вас такой серьезный сайт, что я без толку отвлекаю вас.

И озвучил, потому мне малоинтересна такая перспектива — по усилиям/результату для меня поход по этому пути как минимум не лучше, чем ничего не делание.

Похоже на попытку обмануть себя

Я знаком с людьми, которые прошли предлагаемый тобой путь, и очень хорошо прошли. У них остались те же проблемы, что и у меня. Им-то ты что предложишь? Вернуться обратно туда, откуда он только что ушли потому что им это осточертело?