История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Непонятно одно - а проблема то в чем? Карьеру сишника (любой другой язык) нельзя штоле сделать? Более того, полно такой работы, где всем пофиг, на чем кодишь. Хоть на асме, главное результат вовремя и чтоб работало. Я тебе скажу, мужчины на Фортране до сих пор херачат, и отлично все - уважаемые, успешные мужчины.
Исправление lenin386, :
Непонятно одно - а проблема то в чем? Карьеру сишника (любой другой язык) нельзя штоле сделать? Более того, полно такой работы, где всем пофиг, на чем кодишь. Хоть на асме, главное результат вовремя и чтоб работало. Я тебе скажу, мужчины на Фортране до сих пор херачат, и отлично все - уважаемые, успешные мужчины
Исправление lenin386, :
Непонятно одно - а проблема то в чем? Карьеру сишника (любой другой язык) нельзя штоле сделать? Более того, полно такой работы, где всем пофиг, на чем кодишь. Хоть на асме, главное результат вовремя. Я тебе скажу, мужчины на Фортране до сих пор херачат, и отлично все - уважаемые, успешные мужчины
Исходная версия lenin386, :
Непонятно одно - а проблема то в чем? Карьеру сишника (любой другой язык) нельзя штоле сделать? Более того, полно такой работы, где всем пофиг, на чем кодишь. Хоть на асме, главное результат вовремя.