LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

А всегда надо его превращать?

Я вот как-то считаю, что надо стремиться заниматься тем, что ты любишь, а не психотерапией. Иначе в какой-то момент бомбанёт так, что мало не покажется.

Разумеется, всё хорошо в меру, я не призываю тебя умирать с голоду из-за того, что ты хочешь писать на условном Erlang, а на нём вакансий нет. Просто негатив ты заботливо перечислил, ну так выпиши позитив, то, чего хочешь, и стремись к нему. Мы прочитали, какие ЯП тебе не нравятся, а какие же, шьёрт побьери, нравятся, назови хоть один?

И с общением то же самое. Почему-то есть дохрена людей, которые себе компанию всегда находили без смартфонов и соцсетей. Хотя и то, и другое может в этом помочь, если смотреть на них как на инструменты, а не фетиш…

Исправление hobbit, :

Я вот как-то считаю, что надо стремиться заниматься тем, что ты любишь, а не психотерапией. Иначе в какой-то момент бомбанёт так, что мало не покажется.

?Разумеется, всё хорошо в меру, я не призываю тебя умирать с голоду из-за того, что ты хочешь писать на условном Erlang, а на нём вакансий нет. Просто негатив ты заботливо перечислил, ну так выпиши позитив, то, чего хочешь, и стремись к нему. Мы прочитали, какие ЯП тебе не нравятся, а какие же, шьёрт побьери, нравятся, назови хоть один?

И с общением то же самое. Почему-то есть дохрена людей, которые себе компанию всегда находили без смартфонов и соцсетей. Хотя и то, и другое может в этом помочь, если смотреть на них как на инструменты, а не фетишь…

Исходная версия hobbit, :

Я вот как-то считаю, что надо стремиться заниматься тем, что ты любишь, а не психотерапией. Иначе в какой-то момент бомбанёт так, что мало не покажется. Разумеется, всё хорошо в меру, я не призываю тебя умирать с голоду из-за того, что ты хочешь писать на условном Erlang, а на нём вакансий нет. Просто негатив ты заботливо перечислил, ну так выпиши позитив, то, чего хочешь, и стремись к нему.