LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mydibyje, (текущая версия) :

Спасибо за теплые слова и вам того же.
НГ встречать буду как и предыдущие дни, сидя в квартире за кодом, слушая салюты (уже вчера вечером бахали, тренировались) и крики за окном, потом поем мясо с овощами, попью водички и лягу спать. Для себя не вижу сегодня праздника, потому что празднуют обычно победу, достижение, успех, а в чем прикол праздновать очередной совершенный планетой Земля оборот вокруг Солнца — мне неясно, может кто знает? Раньше ещё можно было привязать праздник раз в году к сбору урожая, но в некоторых широтах урожай несколько раз в год собирают, так что это не универсальный праздник, особенно с изобретением теплиц. И бывает зовут тебя праздновать, а ты спрашиваешь: чё празднуем? кто проставляется? -как чё? новый год! -окей, а мы то тут причём, новый год наступит в любом случае с нами или без нас, а так можно каждый день праздновать, что прожили его живыми и здоровыми. И усё.

Исправление mydibyje, :

НГ встречать буду как и предыдущие дни, сидя в квартире за кодом, слушая салюты (уже вчера вечером бахали, тренировались) и крики за окном, потом поем мясо с овощами, попью водички и лягу спать. Для себя не вижу сегодня праздника, потому что празднуют обычно победу, достижение, успех, а в чем прикол праздновать очередной совершенный планетой Земля оборот вокруг Солнца — мне неясно, может кто знает? Раньше ещё можно было привязать праздник раз в году к сбору урожая, но в некоторых широтах урожай несколько раз в год собирают, так что это не универсальный праздник, особенно с изобретением теплиц.

Исправление mydibyje, :

НГ встречать буду как и предыдущие дни, сидя в квартире за кодом, слушая салюты и крики за окном, потом поем мясо с овощами, попью водички и лягу спать. Для себя не вижу сегодня праздника, потому что празднуют обычно победу, достижение, успех, а в чем прикол праздновать очередной совершенный планетой Земля оборот вокруг Солнца — мне неясно, может кто знает? Раньше ещё можно было привязать праздник раз в году к сбору урожая, но в некоторых широтах урожай несколько раз в год собирают, так что это не универсальный праздник, особенно с изобретением теплиц.

Исходная версия mydibyje, :

НГ встречать буду как и предыдущие дни, сидя в квартире за кодом, слушая салюты и крики за окном, потом поем мясо с овощами, попью водички и лягу спать. Для себя не вижу сегодня праздника, потому что празднуют обычно победу, достижение, успех, а в чем прикол праздновать очередной совершенный планетой Земля оборот вокруг Солнца — мне неясно, может кто знает? Раньше ещё можно было привязать праздник раз в году с сбору урожая, но в некоторых широтах урожай несколько раз в год собирают, так что это не универсальный праздник, особенно с изобретением теплиц.