История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Да, не подешевели - сейчас RX570 стоит в среднем тысяч 18, а RX560 я что-то вообще не смог навскидку найти, а особенно оригинальный не урезанный вариант с 70 ваттами питалова, 16CU и быстрой памятью. А ближайший конкурент в виде GF1050 TI стоит около 14 тысяч.
Так что ситуация довольно печальная на самом деле. Я бы и хотел что-то нормальное купить себе на «игровой» комп, и даже деньги есть, но жаба душит. Да и пока-что RX560 более менее справляется со всеми интересующими меня играми в разрешении 1600x900 минимум. Как раз под «киберпунк» хотел обновить видяшку, но когда увидел что за говно они выпустили, понял что можно смело отложить игру ещё на годик минимум (а там может и подешевеет что).
Исходная версия DawnCaster, :
Да, не подешевели - сейчас RX570 стоит в среднем тысяч 18, а RX560 я что-то вообще не смог навскидку найти, а особенно оригинальный не урезанный вариант с 70 ваттами питалова, 16CU и быстрой памятью. А ближайший конкурент в виде GF1050 TI стоит около 14 тысяч.
Так что ситуация довольно печальная на самом деле. Я бы и хотел что-то нормальное купить себе на «игровой» комп, и даже деньги есть, но жаба душит.