LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

у меня тупо нет свободного времени гамать часами

Эх, как я вас понимаю… Впрочем, это не особо большая беда - действительно хороших игр практически не делают в наши дни. Вся эта по*бень вроде бесконечных каловздутий и гриндилок от юбисофта - уже не вдохновляет от слова совсем.

Хороших сюжетов без откровенной леволиберальной пропаганды - становится всё меньше. Какие-то реально новаторские геймплейные механики бывают сейчас разве только в инди играх. Так что часа 4 в выходные мне хватает, как говориться, «за глаза». Все игры в которые я хотел поиграть в 2020-м году - я поиграл и прошел. Их можно по пальцам одной руки пересчитать, увы. Возможно, я просто «перерос» всё это.

Раскачиваюсь взять 3090 заради киберпанка

ИМХО, оно того не стоит. Киберпунк совсем плох, как по мне. Ожидал ведьмака в сеттинге deus-ex’а, а получил какую-то забагованную дрочильню с основном сюжетом на 5 часов (и то исключительно из-за багов).

Исправление DawnCaster, :

Эх, как я вас понимаю… Впрочем, это не особо большая беда - действительно хороших игр практически не делают в наши дни. Вся эта по*бень вроде бесконечных каловздутий и гриндилок от юбисофта - уже не вдохновляет от слова совсем.

Хороших сюжетов без откровенной леволиберальной пропаганды - становится всё меньше. Какие-то реально новаторские геймплейные механики бывают сейчас разве только в инди играх. Так что часа 4 в выходные мне хватает, как говориться, «за глаза». Все игры в которые я хотел поиграть в 2020-м году - я поиграл и прошел. Их можно по пальцам одной руки пересчитать, увы.

ИМХО, оно того не стоит. Киберпунк совсем плох, как по мне. Ожидал ведьмака в сеттинге deus-ex’а, а получил какую-то забагованную дрочильню с основном сюжетом на 5 часов (и то исключительно из-за багов).

Исходная версия DawnCaster, :

Хороших сюжетов без откровенной леволиберальной пропаганды - становится всё меньше. Какие-то реально новаторские геймплейные механики бывают сейчас разве только в инди играх. Так что часа 4 в выходные мне хватает, как говориться, «за глаза».