LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Биткоины дают возможность знать кто где находится и что покупает? Если не ошибаюсь в вашем посте Вы говорили только про приход-расход денежных средств, но не знание до уровня какой товар?

При наличии информации о том кому принадлежат кошельки - местоположение будет понять весьма просто.

А разве сейчас не так?

Конечно. Вопрос только насколько просто и затратно эта инфа добывается. Чем проще она будет добываться - тем хуже.

И да, я не пользуюсь кредитами.

С другой стороны — пусть наведывается, кроме потасканного компа не первой свежести у меня взять нечего.

Вы, господа мненечегоскрыватели - такие глупые, что уже аж не смешно от вас. Как только встречаешь очередного идейного борцуна за всеобщее равенство, социальную справедливость и тотальную прозрачность - так он каждый раз оказывается нищим. Или ребёнком ещё не добившемся в жизни ничего.

Работать не пробовали ? Семью завести ? Детей вырастить и на ноги поставить ? Или, о родителях, хотя-бы заботиться ? Попробуйте как нибудь на досуге, крайне рекомендую: вы начнёте сразу ценить и свою финансовую приватность и каждую копейку на счету, и свою свободу - т.к от неё напрямую зависит жизнь других людей, а это ощущается куда острее, поверьте. И такой вот по*уизм\фатализм из серии «пускай приходят мне нечего терять» уже не работает, так как, внезапно, терять становится есть чего.

Исправление DawnCaster, :

Биткоины дают возможность знать кто где находится и что покупает? Если не ошибаюсь в вашем посте Вы говорили только про приход-расход денежных средств, но не знание до уровня какой товар?

При наличии информации о том кому принадлежат кошельки - местоположение будет понять весьма просто.

А разве сейчас не так?

Конечно. Вопрос только насколько просто и затратно эта инфа добывается. Чем проще она будет добываться - тем хуже.

С другой стороны — пусть наведывается, кроме потасканного компа не первой свежести у меня взять нечего.

Вы, господа мненечегоскрыватели - такие глупые, что уже аж не смешно от вас. Как только встречаешь очередного идейного борцуна за всеобщее равенство, социальную справедливость и тотальную прозрачность - так он каждый раз оказывается нищим.

Работать не пробовали ? Семью завести ? Детей вырастить и на ноги поставить ? Или, о родителях, хотя-бы заботиться ? Попробуйте как нибудь на досуге, крайне рекомендую: вы начнёте сразу ценить и свою финансовую приватность и каждую копейку на счету, и свою свободу - т.к от неё напрямую зависит жизнь других людей, а это ощущается куда острее, поверьте. И такой вот по*уизм\фатализм из серии «пускай приходят мне нечего терять» уже не работает, так как, внезапно, терять становится есть чего.

Исправление DawnCaster, :

А разве сейчас не так?

Вы, господа мненечегоскрыватели - такие глупые, что уже аж не смешно от вас. Как только встречаешь очередного идейного борцуна за всеобщее равенство, социальную справедливость и тотальную прозрачность - так он каждый раз оказывается нищим.

Работать не пробовали ? Семью завести ? Детей вырастить и на ноги поставить ? Или, о родителях, хотя-бы заботиться ? Попробуйте как нибудь на досуге, крайне рекомендую: вы начнёте сразу ценить и свою финансовую приватность и каждую копейку на счету, и свою свободу - т.к от неё напрямую зависит жизнь других людей, а это ощущается куда острее, поверьте. И такой вот по*уизм\фатализм из серии «пускай приходят мне нечего терять» уже не работает, так как, внезапно, терять становится сразу есть чего.

Исходная версия DawnCaster, :

А разве сейчас не так?

Работать не пробовали ? Семью завести ? Детей вырастить и на ноги поставить ? Или, о родителях, хотя-бы заботиться ? Попробуйте как нибудь на досуге, крайне рекомендую: вы начнёте сразу ценить и свою финансовую приватность и каждую копейку на счету, и свою свободу - т.к от неё напрямую зависит жизнь других людей, а это ощущается куда острее, поверьте. И такой вот по*уизм\фатализм из серии «пускай приходят мне нечего терять» уже не работает.