История изменений
Исправление
LesnoyBrat,
(текущая версия)
:
25 лет назад я покупал дверную ручку не из (условно) металлизированной пластмассы а из меди или даже магния. По крайней мере крючки для вешалок точно были магниевыми (не все естественно). К чему это я, наступившая эпоха потребления сказалась на качестве товаров, количество людей на планете, которые гадят ежедневно в окружающую среду увеличилось, если при Исходе хватало лопатки каждому еврею ( по закону Моисея ), чтобы зарыть свои какашки то теперь целая цивилизация не справляется с утилизацией отходов жизнедеятельности. Соответственно во всём остальном по аналогии... Какие ещё вопросы? :-)
Исходная версия
LesnoyBrat,
:
25 лет назад я покупал дверную ручку не из (условно) металлизированной пластмассы а из меди или даже магния. По крайней мере крючки для вешалок точно были магниевыми (не все естественно). К чему это я, наступившая эпоха потребления сказалась на качестве товаров, количество людей на планете, которые гадят ежедневно в окружающую среду увеличилось, если при Исходе хватало лопатки каждому еврею ( по закону Моисея ), чтобы зарыть свои какашки то теперь цела цивилизация не справляется с утилизацией отходов жизнедеятельности. Соответственно во всём остальном по аналогии... Какие ещё вопросы? :-)