LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

одну уникальную зажигалку, при владении рядом станков, человек, с опытом, очевидно, делал, на секунду, месяц. месяц, карл! зажигалку…? это легко…? ей цена 1000 рублей край. 1000 рублей заработать в месяц…?

Если верить этому сайту, он её за 32500 продал. Конечно же такие вещи продаются в качестве коллекционных, а не поточных. Хотя по-мне и 30к за такую работу это маловато, вот 100к ещё куда ни шло.

В общем ладно, я понял, что не всё так просто, пока возвращаю свой старый план хоббировать на столярке ) То на то примерно и выходит, а дерево как-то приятней да и понятно, что с ним делать.

Исправление Legioner, :

одну уникальную зажигалку, при владении рядом станков, человек, с опытом, очевидно, делал, на секунду, месяц. месяц, карл! зажигалку…? это легко…? ей цена 1000 рублей край. 1000 рублей заработать в месяц…?

Если верить этому сайту, он её за 32500 продал. Конечно же такие вещи продаются в качестве коллекционных, а не поточных. Хотя по-мне и 30к за такую работу это маловато, вот 100к ещё куда ни шло.

В общем ладно, я понял, что не всё так просто, пока возвращаю свой старый план хоббировать на столярке )

Исправление Legioner, :

Исходная версия Legioner, :

Если верить [url=https://meshok.net/item/151523089#&gid=1&pid=7]этому[/url] сайту, он её за 32500 продал. Конечно же такие вещи продаются в качестве коллекционных, а не поточных. Хотя по-мне и 30к за такую работу это маловато, вот 100к ещё куда ни шло.