LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

в общем да, но мне хочется сделать «свалочку» красивой. это типа хобби. да и заодно собрать мысли в кучку. а переводы, конечно, не нужны, но дурацкая ситуация складывается: если у людей нет некоторого культурного бекграунда (не RTFM, потому что вообще читать сейчас что-то длиннее твитера никто не готов), то они все думают примерно в одном бытовом ключе. это даже смешно знать ответ заранее. и грустно, конечно, тоже. я вот надеюсь сделать несколько статей-факов. недалеко от своих же фотографий, чтобы связь была более очевидной.

Исправление crypt, :

в общем да, но мне хочется сделать «свалочку» красивой. это типа хобби. да и заодно собрать мысли в кучку. а переводы, конечно, не нужны, но дурацкая ситуация складывается: если у людей нет некоторого культурного бекграунда (не RTFM, потому что вообще читать сейчас что-то длиннее твитера никто не готов), то они все думают примерно в одном бытовом ключе. это даже смешно, что ты заранее знаешь, что люди тебе ответят. и огорчает, конечно. я вот надеюсь сделать несколько таких факов. недалеко от своих же фотографий, чтобы связь была более очевидной.

Исходная версия crypt, :

в общем да, но мне хочется сделать «свалочку» красивой. это типа хобби. да и заодно собрать мысли в кучку. а переводы, конечно, не нужны, но дурацкая ситуация складывается: если у людей нет некоторого культурного бекграунда (не RTFM, потому что вообще читать сейчас что-то длиннее твитера никто не готов), то они все думают примерно в одном бытовом ключе. я вот надеюсь сделать несколько таких факов. недалеко от своих же фотографий, чтобы связь была более очевидной.