LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление novus, (текущая версия) :

А давайте не проецировать какую-то идею на всех? Все разные. Есть те, кто ценит дары.

Все знали, что на Linux я ничего не зарабатываю. Все просто сказали: «А давайте скинемся Линусу на компьютер». Это было классно. У меня совершенно не было денег. Мне всегда казалось очень важным не требовать и не просить денег, но когда мне их просто дали... ну слов нет. Вот так начиналась Linux.

С дара начинается жизнь.

Исправление novus, :

А давайте не проецировать какую-то идею на всех? Все разные. Есть те, кто ценят дары.

Все знали, что на Linux я ничего не зарабатываю. Все просто сказали: «А давайте скинемся Линусу на компьютер». Это было классно. У меня совершенно не было денег. Мне всегда казалось очень важным не требовать и не просить денег, но когда мне их просто дали... ну слов нет. Вот так начиналась Linux.

С дара начинается жизнь.

Исходная версия novus, :

А давайте не проецировать какую-то идею на всех? Все разные.

С дара начинается жизнь.