История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Жизнь в загоне для скота не доставляет радости,
Если я могу сесть на самолет и улететь куда угодно, то для меня это уже не загон.
политическая цензура, ограничения интернета
А где свободный инет? Вот например я в Крыму, я тут родился, погода отличная, но мне github приватную репу заблочил, paypal кинул, Slack без vpn не пускает, а за логин на amazon cloud могут инстасны заблочить.
На youtube начал комменты оставлять в полит топиках, тык у меня возник shadow ban, это когда ты сам свои комменты видешь а если войти анонимно и отсортировать комменты по дате, то их нет. У меня всего было 20 коммнтов, практиковался в английском пока меня так в игнор не запихнули и на меня перестали реагировать, больше диалогов вести не получалось.
Исправление Aber, :
Если я могу сесть на самолет и улететь куда угодно, то для меня это уже не загон.
А где свободный инет? Вот например я в Крыму, я тут родился, погода отличная, но мне github приватную репу заблочил, paypal кинул, Slack без vpn не пускает, а за логин на amazon cloud могут инстасны заблочить.
На youtube начал комменты оставлять в полит топиках, тык у меня возник shadow ban, это когда ты сам свои комменты видаешь а если войти анонимно и отсортировать комменты по дате, то их нет. У меня всего было 20 коммнтов, практиковался в английском пока меня так в игнор не запихнули и на меня перестали реагировать, больше диалогов вести не получалось.
Исходная версия Aber, :
На youtube начал коменты оставлять в полит топиках, тык у меня возник shadow ban, это когда ты сам свои кометы видаешь а если войти анонимно и отсортировать комменты по дате, то их нет. У меня всего было 20 коммнтов, практиковался в английском пока меня так в игнор не запихнули и на меня перестали реагировать, больше диалогов вести не получалось.